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Das alte Restaurant
"Eichenstübchen" wurde
2006 von Olga und Silvio Surmatz aus dem Dornröschenschlaf erweckt.
Familie Surmatz führt
das "Eichenstübchen"
als Restaurant mit exzellenter Speisekarte und
Teestube mit einer reichhaltigen Auswahl an
Schwarzem Tee, Früchtetee, Grünem Tee und
Rotbuschtee.
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Viele Rezepte wie
z.B. für Borschtsch, gefüllte Kartoffeltaschen, Wareniki oder Senfrouladen in Eihülle stammen
aus
Olga´s Heimat der Ukraine.
Erkunden Sie die
Speisekarte, entziffern Sie die kyrillischen Buchstaben und lassen Sie sich
auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnen.
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Besonders
empfehlen wir aber das überbackene
Welsfilet.
Ob mit Käse/Champignons,
Tomate/Mozzarella
oder Möhre/Knoblauch,
Sie werden begeistert
sein.
Und scheuen Sie
sich nicht, beim zweiten Besuch
im "Eichenstübchen" einen "Seniorenteller" zu
bestellen, auch davon wird man mehr als satt.
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Das Restaurant und
Teestube "Eichenstübchen" finden Sie in der Postreihe 1, gegenüber dem Wiecker Backshop.
Auch außerhalb der Hauptsaison empfehlen
wir, vorher zu reservieren !
Telefon: 038233 -
60370
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